Lauth / Ivaldo / Radrizzani | Theorie des philosophischen Arguments I und II | Buch | 978-3-11-062468-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 300 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 678 g

Lauth / Ivaldo / Radrizzani

Theorie des philosophischen Arguments I und II

Ergänzt durch Aufsätze zur systematischen Philosophie

Buch, Deutsch, 300 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 678 g

ISBN: 978-3-11-062468-7
Verlag: De Gruyter


Reinhard Lauth (1919–2007) ist einer der bedeutendsten systematischen Philosophen des 20. Jahrhunderts. In der 1979 erschienenen „Theorie des philosophischen Arguments" fasste er in einer streng formalisierten Sprache die Grundlagen systematischen Philosophierens zusammen. In seinen letzten Lebensjahren hat er seinen transzendentalphilosophischen Ansatz weiter entwickelt, was in dem hier erstmals veröffentlichten zweiten Teil des Buchs ihren Niederschlag gefunden hat. Abgerundet wird das Ganze durch einige unveröffentlichte Aufsätze.
Lauth / Ivaldo / Radrizzani Theorie des philosophischen Arguments I und II jetzt bestellen!

Zielgruppe


Wissenschaftler, Institute, Bibliotheken / Scholars, institutes, libraries

Weitere Infos & Material


Marco Ivaldo, Universität von Neapel, Italien; Hans Georg von Manz, Ives Radrizzani, LMU u. BAdW, München.

Marco Ivaldo, University of Naples; Hans Georg von Manz, LMU; Ives Radrizzani, Bavarian Academy of Sciences and Humanities, Munich.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.