Laurer | Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch | Buch | 978-3-7358-5316-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 250 mm, Gewicht: 526 g

Reihe: Topp

Laurer

Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch

Mehr als 40 verführerische Zimtschnecken-Kreationen
3. Auflage 2024
ISBN: 978-3-7358-5316-5
Verlag: Frech Verlag GmbH

Mehr als 40 verführerische Zimtschnecken-Kreationen

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 250 mm, Gewicht: 526 g

Reihe: Topp

ISBN: 978-3-7358-5316-5
Verlag: Frech Verlag GmbH


Das Original-Standardwerk für Zimtschnecken in allen Variationen!

Duftender Zimt, flüssige Butter und ein fluffiger Hefeteig: Wer denkt beim Thema Zimtschnecken nicht an gemütliche Nachmittage auf dem Sofa? Zimtschnecken sind das perfekte Comfort Food für triste Tage. Egal, ob im Winter mit einer warmen Tasse Tee, Kaffee oder Kakao oder im Sommer mit einem erfrischenden Saft – Zimtschnecken passen einfach immer! 

Tauche ein in die verlockende Welt der Zimtschnecken und entdecke die Vielfalt der Zimtschnecken-Rezepte! Zimtschnecken-Expertin Katharina Laurer von @wienerbroedblog zeigt dir die verschiedenen Techniken zum Wickeln des Gebäcks. Mit den 45 köstlichen Rezepten bietet dir dieses Buch die Möglichkeit, deine Backkünste zu entfalten und wahre Gaumenfreuden zuzubereiten. Von amerikanischen, dänischen und finnischen Zimtschnecken über Zimtschnecken-Kekse und Zimtschnecken-Kuchen bis hin zu Zimtschnecken-Aufstrich, -Tiramisu und -Pizza findest du hier alles, was das zimtige Herz begehrt.

Das erwartet dich: 

  • 45 klassische und innovative Zimtschnecken-Rezepte
  • verschiedene Wickeltechniken mit detallierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • köstliche Düfte im eigenen Zuhause 
  • unvergessliche Genussmomente für dich und deine Liebsten
Laurer Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Laurer, Katharina
Schon im Alter von einem Jahr reiste Katharina Laurer das erste Mal nach Dänemark. Damit war der Grundstein ihrer großen Skandinavien-Liebe gelegt. Seither sind unzählige Urlaube und Kurztrips in den hohen Norden dazugekommen. Und die Liebe zum Backen! Seit 2013 lebt die Autorin ihre Leidenschaften auf ihrem Blog „Wienerbrød – Backen mit einer Prise Skandinavien" aus. Rezepte aus Dänemark, Norwegen, Schweden und Finnland, aber auch andere Leckereien sind dort zu finden. Ob Kuchen, Kekse, Macarons oder Pralinen – aus Katharina Laurers Küche kommen die unterschiedlichsten Leckerbissen. Die Zimtschnecke ist und bleibt jedoch das Lieblingsgebäck der Autorin.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.