Buch, Deutsch, 124 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 298 mm
Reihe: Köche
Lernfelder 1.1 bis 1.3 Arbeitsheft
Buch, Deutsch, 124 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 298 mm
Reihe: Köche
ISBN: 978-3-427-92610-8
Verlag: Westermann Berufliche Bildung
Die Reihe mit Arbeitsheften für alle Ausbildungsberufe in der Gastronomie und Hotellerie folgt dem Konzept, theoretische Inhalte ausgehend von der Praxis zu vermitteln. So können Ihre Schüler/-innen erfolgreich Wissen erwerben, das eng mit den beruflich geforderten, praktischen Fähigkeiten verzahnt ist. Die reich bebilderten, motivierenden Arbeitshefte erarbeiten sämtliche Fachinhalte der Grund- und Fachstufen, sind nach Lernfeldern gegliedert und ausführlich wie gefordert.
- einsetzbar zu allen gängigen Fachbüchern sowie zur Prüfungsvorbereitung
- erläuternde Einstiegssituationen fördern selbstständiges Lernen und kreative Lösungen
- auch komplexe Sachverhalte werden klar und strukturiert vermittelt
- vielfältige Aufgaben (z.B. Fragen, praktischen Umsetzungen, Bild-Zuordnungen, Mind-Maps, Rätseln, Transfer- und Vertiefungsfragen) fördern die Abwechslung und Motivation
- mit großformatigen Abbildungen, E-Nummern und Nährwerttabellen unter BuchPlusWeb
- ergänzende Lösungen sind gedruckt (Bestell-Nr. 92611PD), auf CD-ROM (Bestell-Nr. 92611) oder als Download (Bestell-Nr. 92611DL)