E-Book, Deutsch, 288 Seiten
Landemaine Backbuch: Die hohe Kunst des Backens. Das Standardwerk der französischen Backkunst mit 100 Rezepten
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-95961-521-1
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck. Eine Backschule der Superlative im Großformat.
E-Book, Deutsch, 288 Seiten
ISBN: 978-3-95961-521-1
Verlag: Christian Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei 'Maison Landemaine'. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen.