E-Book, Deutsch, 76 Seiten
Laforêt Vegane Desserts
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-86264-402-5
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Klassiker, Raffiniertes und verboten Köstliches aus dem Reich der süßen Genüsse
E-Book, Deutsch, 76 Seiten
ISBN: 978-3-86264-402-5
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Su?ße Versuchungen Marie Laforêts vegane Desserts stehen fu?r himmlischen Genuss! Hier stellt die passionierte Köchin Kuchen, Kekse, Kleingebäcke, Pudding-und Eiszubereitungen aus der internationalen Küche vor, die ganz ohne tierische Zutaten auskommen und eine Sünde wert sind: * Klassiker, die schnell und einfach zubereitet sind, wie Peach-Cobbler, Walnusskekse oder Kürbis-Pies im Glas, * etwas aufwendigere Desserts zum Verwöhnen, wie Rosen-Cannelés, Pannacotta-Törtchen mit schwarzem Sesam und Himbeeren und Millefeuille mit Himbeeren, sowie * opulente Kreationen wie Schicht-kuchen 'Vanille-Schoko-Kaffee', Fudge de luxe oder Kokos-Cookie-Eis, die selbst für aus-gewiesene Dessertliebhaber eine Gaumenfreude sind.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Cover;1
2;Titel;3
3;Inhalt;4
4;Einfu?hrung;7
4.1;Zubereitungstipps und Ku?chenhelfer;8
4.2;Die wichtigsten Zutaten;10
4.3;Natu?rlich ohne Ei;12
5;Die schnellen Klassiker;17
5.1;Matcha-Cookies mit Mandeln und Schokolade;18
5.2;Vanille-Zimt-Pop-Tarts;20
5.3;Peach-Cobbler;22
5.4;Walnusskekse;24
5.5;Cherry-Pies;26
5.6;Ku?rbis-Pies im Glas;28
5.7;Apfel-Streusel-Kuchen;30
5.8;Bananenmuffins mit Schokostu?ckchen;32
5.9;Kernig-fruchtiger Hefezopf;34
6;Die Raffinierten fu?r besondere Anlässe;37
6.1;Pistazientörtchen mit Pfirsichkuppel;38
6.2;Rosen-Canneles;41
6.3;Pannacotta-Törtchen mit schwarzem Sesam und Himbeeren;42
6.4;Gru?ner Zebrakuchen;44
6.5;Millefeuille mit Himbeeren;46
6.6;Mini-Orangen-Gugelhupf;48
6.7;Zitronen-Grieß-Pudding mit Mango-Topping;50
6.8;Spekulatius-Maroni-Dessert;52
7;Die su?ndhaft Köstlichen;55
7.1;Schoko-Haselnuss-Gugelhupf;56
7.2;Cupcakes mit Pekannu?ssen, Ahornsirup und Schokolade;58
7.3;Arme Ritter mit Bananen-Toffee;62
7.4;Fudge de luxe;64
7.5;Schichtkuchen „Vanille-Schoko-Kaffee“;66
7.6;Himbeer-Zitronen-Cheesecake;68
7.7;Kokos-Cookie-Eis;70
7.8;Erdnuss-Brownies;72
8;Verzeichnis der Rezepte;74
9;Literaturempfehlungen;75
10;Bezugsquellen;75
11;Impressum;76