Buch, Deutsch, 264 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 266 mm, Gewicht: 1096 g
Reihe: Johann Lafer
Das Kochbuch - genussvoll das Darmmikrobiom stärken und den Verdauungstrakt ins Gleichgewicht bringen
Buch, Deutsch, 264 Seiten, Format (B × H): 216 mm x 266 mm, Gewicht: 1096 g
Reihe: Johann Lafer
ISBN: 978-3-8338-9235-6
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Unser Darm ist mehr als ein Verdauungsorgan: Das "Bauchhirn" schlängelt sich durch den Körper, regelt Psyche, Immunsystem, Körpergewicht und Krankheiten. Höchste Zeit, ihm mehr Aufmerksamkeit, Ballaststoffe und Präbiotika zu schenken. Viele kennen es: Der Darm zwickt und zwackt, der Bauch macht Probleme und fühlt sich gebläht an. Das ist nicht nur unangenehm, es überträgt sich auch aufs gesamte Wohlbefinden. Deutschlands Top Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer zeigen in 100 Rezepten, welche Lebensmittel gegen Entzündungen im Darm, bei Verdauungsproblemen und Reizdarm helfen. Der Beweis, dass Gesundheit und Genuss kein Widerspruch sind und wie Lieblingsgerichte zum Booster für Darm und Verdauung werden!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis:
Vorwort
Theorie
Rezepte