Ladwig | Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC | Buch | 978-3-89947-428-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 114 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 216 g

Ladwig

Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC

Küchenbetriebswirt; Die wichtigsten Kennzahlen und Gewinneinflussfaktoren
Auflage 2007
ISBN: 978-3-89947-428-2
Verlag: Behr's Verlag

Küchenbetriebswirt; Die wichtigsten Kennzahlen und Gewinneinflussfaktoren

Buch, Deutsch, 114 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 216 g

ISBN: 978-3-89947-428-2
Verlag: Behr's Verlag


Mit dem Ratgeber "Das Küchen ABC" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifikat zum Küchenbetriebswirt!

Weitere Werke dieser Reihe sind:
 

  • Band 2: Mitarbeitereinsatzplanung
  • Band 3: Kalkulation und Speisendiagnose
  • Band 4: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
  • Band 5: Das Erfolgskennzahlensystem
  • Band 6: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
  • Die gesamte Reihe (Band 1-6)
Ladwig Küchenbetriebswirt: Band 1 - Das Küchen ABC jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.