Buch, Deutsch, 114 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 216 g
Küchenbetriebswirt; Die wichtigsten Kennzahlen und Gewinneinflussfaktoren
Buch, Deutsch, 114 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 216 g
ISBN: 978-3-89947-428-2
Verlag: Behr's Verlag
Mit dem Ratgeber "Das Küchen ABC" aus der Reihe "Küchenbetriebswirt" verbessern Sie Schritt für Schritt das wirtschaftliche Ergebnis Ihrer Küche und steuern so in eine sichere Zukunft. Bei Bezug der gesamten Schriftenreihe haben Sie die Chance auf Ihr persönliches Zertifikat zum Küchenbetriebswirt!
Weitere Werke dieser Reihe sind:
- Band 2: Mitarbeitereinsatzplanung
- Band 3: Kalkulation und Speisendiagnose
- Band 4: Kalkulation unter Verwendung des Deckungsbeitrages
- Band 5: Das Erfolgskennzahlensystem
- Band 6: Die praktische Umsetzung der Erfolgskennzahlen
- Die gesamte Reihe (Band 1-6)