Labat | Fleischfressende Pflanzen | Buch | 978-3-8186-2044-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 233 mm, Gewicht: 284 g

Labat

Fleischfressende Pflanzen

Über 50 raffinierte Fallensteller für Ihr Zuhause
4. Auflage 2023
ISBN: 978-3-8186-2044-8
Verlag: Ulmer Eugen Verlag

Über 50 raffinierte Fallensteller für Ihr Zuhause

Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 233 mm, Gewicht: 284 g

ISBN: 978-3-8186-2044-8
Verlag: Ulmer Eugen Verlag


Entdecken Sie über 50 verschiedene fleischfressende Pflanzen und ihre Besonderheiten. Die Pflanzenporträts sind nach dem Schwierigkeitsgrad ihrer Kultivierung geordnet. Von Anfänger bis Profi finden Sie leicht den passenden Exoten für sich. Erfahren Sie alles, was man für eine erfolgreiche Kultur wissen muss: Welche Ansprüche haben die verschiedenen Arten an Standort, Substrat, Licht, Temperatur, Wasser und Luftfeuchtigkeit? Welche Fallentypen gibt es und wie funktioniert die Verdauung? Wie können Sie eine optimale Nährstoffversorgung sicherstellen? Und welche Vermehrungsmethoden gibt es? Finden auch Sie die perfekte fleischfressende Pflanze für Ihre Sammlung in Garten, Wohnung oder Teich!

Labat Fleischfressende Pflanzen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Labat, Jean-Jacques
Jean-Jacques Labat besitzt in seiner Gärtnerei "Nature et Paysages" in Frankreich eine der vollständigsten Sammlungen fleischfressender Pflanzen der Welt: Sie umfasst etwa 450 der weltweit verzeichneten 550 Arten.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.