Kuprianoff | Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 25 Seiten, Web PDF

Reihe: Life Science and Basic Disciplines (German Language)

Kuprianoff Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-3-662-25139-3
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 25 Seiten, Web PDF

Reihe: Life Science and Basic Disciplines (German Language)

ISBN: 978-3-662-25139-3
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Kuprianoff Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.