Kumari | Criblage "in vitro" et induction de la tolérance au sel chez le riz | Buch | 978-620-7-58741-4 | sack.de

Buch, Französisch, 104 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 173 g

Kumari

Criblage "in vitro" et induction de la tolérance au sel chez le riz


Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-620-7-58741-4
Verlag: Editions Notre Savoir

Buch, Französisch, 104 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 173 g

ISBN: 978-620-7-58741-4
Verlag: Editions Notre Savoir


Kumari Criblage "in vitro" et induction de la tolérance au sel chez le riz jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.