Kumar Verma / Patel / Singh Sandhu | Biotechnical Processing in the Food Industry | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 322 Seiten

Kumar Verma / Patel / Singh Sandhu Biotechnical Processing in the Food Industry

New Methods, Techniques, and Applications
1. Auflage 2021
ISBN: 978-1-000-09446-6
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

New Methods, Techniques, and Applications

E-Book, Englisch, 322 Seiten

ISBN: 978-1-000-09446-6
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Kumar Verma / Patel / Singh Sandhu Biotechnical Processing in the Food Industry jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.