Kumar / Singh | Development of Chicken Tikka by Marination with Natural Tenderizers | Buch | 978-3-659-94894-7 | sack.de

Buch, Englisch, 196 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 310 g

Kumar / Singh

Development of Chicken Tikka by Marination with Natural Tenderizers

Effect of Lemon Juice and Ginger Extract Marination on Quality Attributes of Spent Hen Breast Meat and Chicken Tikka
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-659-94894-7
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

Effect of Lemon Juice and Ginger Extract Marination on Quality Attributes of Spent Hen Breast Meat and Chicken Tikka

Buch, Englisch, 196 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 310 g

ISBN: 978-3-659-94894-7
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Kumar / Singh Development of Chicken Tikka by Marination with Natural Tenderizers jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.