Kumar / Kumari / Singh | Effect of nitrogen and sulphur on mustard variety Varuna | Buch | 978-620-3-46218-0 | sack.de

Buch, Englisch, 112 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 185 g

Kumar / Kumari / Singh

Effect of nitrogen and sulphur on mustard variety Varuna

Response of mustard variety Varuna to variying doses of nitrogen and sulphur
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-3-46218-0
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

Response of mustard variety Varuna to variying doses of nitrogen and sulphur

Buch, Englisch, 112 Seiten, Paperback, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 185 g

ISBN: 978-620-3-46218-0
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Kumar / Kumari / Singh Effect of nitrogen and sulphur on mustard variety Varuna jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.