Buch, Deutsch, Band 424, 160 Seiten, Format (B × H): 112 mm x 163 mm, Gewicht: 160 g
Reihe: Basiswissen für draußen
Ausrüstung · Proviant · Rezepte
Buch, Deutsch, Band 424, 160 Seiten, Format (B × H): 112 mm x 163 mm, Gewicht: 160 g
Reihe: Basiswissen für draußen
ISBN: 978-3-86686-578-5
Verlag: Stein, Conrad Verlag
Wer abseits der Zivilisation mit Rad, Kanu oder zu Fuß unterwegs ist, der sucht unvergessliche Naturerlebnisse. Schwergewichtige Fehler bei Ausrüstung und Proviant können den Naturgenuss allerdings schnell trüben und führen zu sinnloser Schinderei. Dabei kann man unnötiges Mehrgewicht in der Outdoorküche problemlos sparen, ohne auf Genuss verzichten zu müssen. Stefan Kuhn zeigt in diesem Handbuch, wie Sie ohne größeren Komfortverlust das Gewicht von Kochutensilien und Proviant auf ein Minimum reduzieren, und liefert zwanzig leichte und leckere Rezeptideen vom Cowboykaffee bis zum Dessert.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Brennstoffe (Gas, Spiritus, Esbit, Holz, Benzin), Kocher (Bauformen, Gewichte, Selbstbau-Tipps), Topf (Material, Form, Wärmetauscher), Zubehör (Windschutz, Hitzereflektor, Pot Cozy), Wasseraufbereitung, Transportbehälter, Proviant (Kalorienbedarf, Nährstoffbedarf, Wasserbedarf, Mahlzeiten, Zutaten für eigene Rezepte), Brennstoff sparen, Freezer Bag Cooking, 20 ultraleichte Rezepte, Bezugsquellen.