Buch, Dutch, Flemish, Deutsch, 526 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 149 mm x 209 mm, Gewicht: 1320 g
Über 500 Rezepte aus den Provinzen des grünen Landes an der Nordseeküste
Buch, Dutch, Flemish, Deutsch, 526 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 149 mm x 209 mm, Gewicht: 1320 g
ISBN: 978-3-938173-01-5
Verlag: Gebrüder Kornmayer
Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes, Pfannkuchen, Gemüse, Kakao und Genever verwöhnen den Gaumen. Seit langem sind auch Gerichte aus den ehemaligen Kolonien wie Bami Goreng, Nasi Goreng und die Indonesische Reistafel zu "heimischen" geworden. Diese umfangreiche Rezeptsammlung bietet einen umfassenden Überblick über die niederländische Küche. Sie ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben.