Kornmayer / Dolgner | Klassische & moderne Rezepte aus Holland | Buch | 978-3-938173-01-5 | sack.de

Buch, Dutch, Flemish, Deutsch, 526 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 149 mm x 209 mm, Gewicht: 1320 g

Kornmayer / Dolgner

Klassische & moderne Rezepte aus Holland

Über 500 Rezepte aus den Provinzen des grünen Landes an der Nordseeküste
2. Auflage 2006
ISBN: 978-3-938173-01-5
Verlag: Gebrüder Kornmayer

Über 500 Rezepte aus den Provinzen des grünen Landes an der Nordseeküste

Buch, Dutch, Flemish, Deutsch, 526 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 149 mm x 209 mm, Gewicht: 1320 g

ISBN: 978-3-938173-01-5
Verlag: Gebrüder Kornmayer


Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes, Pfannkuchen, Gemüse, Kakao und Genever verwöhnen den Gaumen. Seit langem sind auch Gerichte aus den ehemaligen Kolonien wie Bami Goreng, Nasi Goreng und die Indonesische Reistafel zu "heimischen" geworden. Diese umfangreiche Rezeptsammlung bietet einen umfassenden Überblick über die niederländische Küche. Sie ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben.

Kornmayer / Dolgner Klassische & moderne Rezepte aus Holland jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.