Kornmayer | DAS KULINARISCHE NECRONOMICON | Buch | 978-3-942051-36-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 590 Seiten, GB, Format (B × H): 130 mm x 220 mm

Kornmayer

DAS KULINARISCHE NECRONOMICON

Die etwas andere Rezeptsammlung
1. Limitierte Erstauflage (1.000 Stk.) 2012
ISBN: 978-3-942051-36-1
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR

Die etwas andere Rezeptsammlung

Buch, Deutsch, 590 Seiten, GB, Format (B × H): 130 mm x 220 mm

ISBN: 978-3-942051-36-1
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR


Die über 400 Rezepte sind eine Welt- und Zeitreise zu kulinarischen Köstlichkeiten der exotischen Art, die wir bislang noch nicht kannten oder bereits lange vergessen haben.

WARNUNG:

Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt.
Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.
Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.
Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!

Kornmayer DAS KULINARISCHE NECRONOMICON jetzt bestellen!

Zielgruppe


WARNUNG:
Dieses Buch ist ethisch nicht korrekt.
Beschriebene Zubereitungsarten und Einfuhr oder Verzehr von einigen Tierarten sind gesetzlich verboten.
Verwendete Zubereitungsmethoden und Zutaten gefährden Ihre Gesundheit.
Das Buch von Frauen und Kindern unbedingt fernhalten!


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Einleitung
Basics
Maßeinheiten und Mengenangaben
Auswahl und Verwendung der Zutaten
Einige Küchenbegriffe

KAPITEL:

Bries, Brain & Mark
Bitte recht blutig
Dry, Luma and Wet Aged
Herzhaftes
Innere Werte und Innereien
Kopf im Topf
Rezepte, die unter die Haut gehen
Das kommt in die Suppe
Eierspeisen mal anders
Federvieh
Ganz Wild
Forest Food
Kochen mit Alkohol
Essen für die Götter
Schatz, das Essen brennt!
Von Kindern fernhalten
Frühstück für ganze Kerle
Meat for me
Gib sie mir roh!
Das kommt Fett
Gator-Food
Schlange, Aal & Co.
Fisch & Wal
Tutti Frutti di Mare
Supersize Food
Da haben wir den Salat
Wie schon mal gegessen
Süßspeisen mal anders
Echte Aphrodisiaka
Jetzt geht es ans Eingemachte
Das geht auf den Keks

ANHANG:

Rezeptregister
Index Necronomica
Bildernachweis


Du hältst ein Buch in den Händen, das es so wohl noch nie zuvor gegeben hat. Es spielt mit der Faszination des Exotisch-Unbekannten. Es geht über die Grenzen des eigenen kulinarischen Horizonts hinaus. Wer es liest, dessen kulinarische Welt wird nie mehr ganz so sein wie zuvor.
H. P. Lovecraft beschrieb in fast all seinen Geschichten das Necronomicon des wahnsinnigen Arabers Abdul Alhazred. Es ist ein Buch mit Mythen, verborgenem Wissen, schaurigen Kulten etc. Was mancher (insbesondere manche) verdammen mag, ja, als fürchterlich und verachtungswürdig empfindet, verschafft dem Liebhaber und Eingeweihten die höchsten Freuden und Verzückung. So schlägt dieses Buch ein weiteres Kapitel des Necronomicons auf – ganz im Sinne von „den Brauch der Toten betreffend“. Hier es geht um Speisen – seien sie beim Verzehr bereits tot oder noch lebendig…



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.