Korenkov / Germer / Lang | Gastrointestinale Operationen und technische Varianten | Buch | 978-3-642-32258-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 427 Seiten, Book w. online files / update, Format (B × H): 193 mm x 260 mm

Korenkov / Germer / Lang

Gastrointestinale Operationen und technische Varianten

Operationstechniken der Experten
1. Auflage 2013
ISBN: 978-3-642-32258-7
Verlag: Springer

Operationstechniken der Experten

Buch, Deutsch, 427 Seiten, Book w. online files / update, Format (B × H): 193 mm x 260 mm

ISBN: 978-3-642-32258-7
Verlag: Springer


Wie operieren die Experten? Informationen aus erster Hand

Erweitern Sie Ihr therapeutisches Spektrum auch in schwierigen operativen Situationen

Mit praktischen Tipps zur Durchführung der Verfahren und Vermeidung von Komplikationen

Offene und laparoskopische Verfahren

Korenkov / Germer / Lang Gastrointestinale Operationen und technische Varianten jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner

Weitere Infos & Material


Risikotherapie.- Standards und schwierige Operationen.- Antirefluxchirurgie/Thoraxmagen.- GIST-Tumoren des Magens.- MAgenkarzinom.- Gallenblasen- und Gallenwegchirurgie.- Chirurgie entzündlicher Darmerkrankungen.- Appendektomie.- Hemikolektomie bei Kolonkarzinomen.- Individuelle Chirurgie der Sigmadivertikulitis.- Rektumresektion bei Karzinomen.- Rektumextirpation bei Rektumkarzinomen.- Rektumprolaps.- Nachwort.


Herausgeber sind Herr Prof. Michael Korenkov, Chefarzt der Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie am Kreiskrankenhaus Eschwege, Herr Prof. Dr.med. Christoph T. Germer, Direktor der Klinik und Poliklinik für Allgemein-, Viszeral-, Gefäß- und Kinderchirurgie am Universitätsklinikum Würzburg, und Herr Prof. Dr.med. Hauke Lang, Direktor der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie am Universitätsklinikum Mainz. Als Autoren konnten zahlreiche renommierte deutschsprachige und internationale Autoren gewonnen werden, die jeweils für ein bestimmtes Verfahren eine spezielle Expertise aufweisen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.