E-Book, Deutsch, 96 Seiten
Reihe: Genusswelten
Kolip Linsenlust
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-8404-6518-5
Verlag: Cadmos Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
45 Rezepte aus aller Welt
E-Book, Deutsch, 96 Seiten
Reihe: Genusswelten
ISBN: 978-3-8404-6518-5
Verlag: Cadmos Verlag
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Von rustikal bis elegant - kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist dabei so vielfältig wie die Linse. Sie ist vollwertige Hauptmahlzeit, raffinierte Beilage oder Zutat für Salate, Suppen und Brotaufstriche. Ob bodenständige Klassiker, mediterrane Rezepte oder Köstlichkeiten aus Nah- und Fernost - jedes Gericht ist einfach nachzukochen und lässt sich vielseitig abwandeln.
Dr. Petra Kolip ist Professorin für Prävention und Gesundheitsförderung an der Universität Bielefeld. Als passionierte Köchin experimentiert sie gern mit Speisen - seit vielen Jahren leidenschaftlich vor allem mit Linsen.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
* Die Linse in verschiedenen Kulturen
* Schlichte Schönheit auf dem Feld
* Geschmacksvielfalt
* Kraftpaket Linse: das Nährstoffwunder
* Über 60 Rezepte von A-Z