Kohlhaas | Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden | Buch | 978-3-663-06097-0 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 1104, 118 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 222 g

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

Kohlhaas

Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden

Herleitung der thermodynamischen Funktionen des reinen Eisens auf Grund von Messungen an einem Eisen-Mangan-System nach dem Verfahren der verzögerten Mischkalorimetrie
1962
ISBN: 978-3-663-06097-0
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften

Herleitung der thermodynamischen Funktionen des reinen Eisens auf Grund von Messungen an einem Eisen-Mangan-System nach dem Verfahren der verzögerten Mischkalorimetrie

Buch, Deutsch, Band 1104, 118 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 222 g

Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen

ISBN: 978-3-663-06097-0
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften


und die damit verbundene Temperaturänderung des Körpers zu beobachten.

Kohlhaas Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1 Die grundlegenden Auswertemethoden kalorimetrischer Verfahren.- 2 Herleitung der thermodynamischen Funktionen des reinen Eisens auf Grund von Messungen an einem Eisen-Mangan-System nach dem Verfahren der verzögerten Mischkalorimetrie.- Zahlentafeln.- Zusammenfassung und Schlußwort.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.