Buch, Deutsch, Band 1104, 118 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 222 g
Die grundlegenden kalorimetrischen Auswertemethoden
1962
ISBN: 978-3-663-06097-0
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Herleitung der thermodynamischen Funktionen des reinen Eisens auf Grund von Messungen an einem Eisen-Mangan-System nach dem Verfahren der verzögerten Mischkalorimetrie
Buch, Deutsch, Band 1104, 118 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 222 g
Reihe: Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
ISBN: 978-3-663-06097-0
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften
und die damit verbundene Temperaturänderung des Körpers zu beobachten.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Metallurgie
- Naturwissenschaften Physik Thermodynamik Festkörperphysik, Kondensierte Materie
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Materialwissenschaft: Metallische Werkstoffe
Weitere Infos & Material
1 Die grundlegenden Auswertemethoden kalorimetrischer Verfahren.- 2 Herleitung der thermodynamischen Funktionen des reinen Eisens auf Grund von Messungen an einem Eisen-Mangan-System nach dem Verfahren der verzögerten Mischkalorimetrie.- Zahlentafeln.- Zusammenfassung und Schlußwort.