Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 127 mm x 211 mm, Gewicht: 315 g
Kulinarische Reisen
Buch, Deutsch, 224 Seiten, Format (B × H): 127 mm x 211 mm, Gewicht: 315 g
ISBN: 978-3-499-62714-9
Verlag: Rowohlt Taschenbuch
Wenn Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines – das Essen. Und was er auf der Suche nach Gaumenfreuden in aller Welt erlebt hat, davon erzählt er hinreißend: Ob er Venedig mit Kanu und Zelt erkundet, in Grönland furchtlos von merkwürdigen Fischspezialitäten kostet oder man im Jemen rasch eine Ziege schlachtet, um ihm ein Frühstück servieren zu können – immer wieder trifft er auf ungewöhnliche Menschen und erlebt skurrile Begebenheiten. Ein Buch für Reiselustige und Genießer!
Mit Fotos und Zeichnungen aus dem Reisetagebuch des Autors.
Süddeutsche Zeitung
Christine Westermann, WDR5 Bücher