Buch, Deutsch, 356 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Buch, Deutsch, 356 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
ISBN: 978-3-89947-668-2
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von "Grundlagen der Getreidetechnologie":
- Getreidearten und Qualitätsklassen
- Morphologie und Inhaltsstoffe
- Getreidelagerung
- Müllereitechnologie
- Funktionelle Eigenschaften der Getreideinhaltsstoffe
- Technologie der Weizen- und Roggenbrotherstellung
- Technologie Feiner Backwaren
- Getreidenährmittel
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung (QS), Total Quality Management (TQM)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie