Klein / Ikarus-Team / Korda | Die Weltköche zu Gast im Ikarus | Buch | 978-3-7105-0060-2 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 8, 344 Seiten, Format (B × H): 254 mm x 339 mm, Gewicht: 2572 g

Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Klein / Ikarus-Team / Korda

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8
Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt / Texte Uschi Korda
ISBN: 978-3-7105-0060-2
Verlag: PANTAURO

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8

Buch, Deutsch, Band 8, 344 Seiten, Format (B × H): 254 mm x 339 mm, Gewicht: 2572 g

Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

ISBN: 978-3-7105-0060-2
Verlag: PANTAURO


Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen – das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können!- Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«- Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen- Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u.v.m.- Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams- Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger- Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche!Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg.Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten!
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