Klein / Ikarus-Team | Die Weltköche zu Gast im Ikarus | Buch | 978-3-7105-0023-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 4, 328 Seiten, Format (B × H): 248 mm x 335 mm, Gewicht: 2655 g

Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Klein / Ikarus-Team

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 4
2. Auflage 2018
ISBN: 978-3-7105-0023-7
Verlag: PANTAURO

Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Band 4

Buch, Deutsch, Band 4, 328 Seiten, Format (B × H): 248 mm x 335 mm, Gewicht: 2655 g

Reihe: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

ISBN: 978-3-7105-0023-7
Verlag: PANTAURO


Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurant Ikarus ihre Menüs zu zaubernDieses Jahr kamen die Gastköche aus allen Ecken der Welt: Die beiden deutschen Drei-Sterne-Köche Christian Bau und Thomas Bühner hatten beide denselben Mentor und doch könnte der Unterschied zwischen ihren Kreationen kaum größer sein. Christophe Muller, der Botschafter von Paul Bocuse, präsentiert französische Hochküche in ihrer reinsten Form, Daniel Boulud seine kosmopolitische New Yorker Variante. Søren Selin gilt in Kopenhagen als französisch inspirierter Koch, sein Kollege Nicolai Nørregaard kocht dagegen nur, was auf seiner Heimatinsel Bornholm wächst. Außerdem standen Superstars aus Mexiko-Stadt, London, Lissabon und Neu-Delhi in der Ikarus-Küche. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem perfekt eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nachzukochen. Er erzählt von seinen Besuchen in den Heimatländern und Wirkungsstätten der Köche und erklärt Profis und engagierten Hobbyköchen Schritt für Schritt, wie die außergewöhnlichen Gerichte zubereitet werden.
Klein / Ikarus-Team Die Weltköche zu Gast im Ikarus jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.