Kittler | Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU KüchenRatgeber

Kittler Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten


1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-8338-7939-5
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU KüchenRatgeber

ISBN: 978-3-8338-7939-5
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand!   Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte - aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann.   Das sind die Vorteile des Küchenratgebers: - Die Rezepte sind günstig - Die Zutaten sind überall erhältlich - Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas - Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen - Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte   Vorratsküche - auch aus dem Tiefkühler Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause - ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten. Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt: - Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen - One-Pot-Meals mit wenig Aufwand - Aus dem Ofen - Gerichte die sicher super vorbereiten lassen - Süße Blitzrezepte   Für die ganze Familie Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt: - Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien - Kürbis-Quinoa-Eintopf - Reispfanne mit Spinat und Ei - Kohlrabi-Creme-Suppe - Apfel-Honigmandel-Dessert     Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.

Martina Kittler ist Oecotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Kittler Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Martina Kittler
Blitzrezept: One-Pot-Asia-Pasta
Kleine Gerichte
One-Pot-Meals
Aus dem Ofen
Süsses
Die Autorin
Die Fotografinnen
Das Prinzip: Veggie mit 5 Zutaten
So geht's: Gemüse zum Einfrieren
Eiweißpower aus dem Vorrat
Würz-Joker für die 5-Zutaten-Küche
Clevere Veggie-Vorratsküche
Die perfekte Kombi


Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und
unkomplizierte Rezepte zu packen.

Martina Kittler ist Oecotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und
unkomplizierte Rezepte zu packen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.