Liebe Besucherinnen und Besucher,

heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien

Kittler | Tajine | Buch | 978-3-8338-6626-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 161 mm, Gewicht: 180 g

Reihe: GU KüchenRatgeber

Kittler

Tajine


5. Auflage 2018
ISBN: 978-3-8338-6626-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 161 mm, Gewicht: 180 g

Reihe: GU KüchenRatgeber

ISBN: 978-3-8338-6626-5
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Orientalischer Genuss aus der Tajine Ein GU Küchenratgeber für alle, die sich nach dem ausgefallenen Geschmack des Orients sehnen und lernen wollen, wie einfach leckere Rezepte in der Tajine zubereitet werden können.One-Pot-Wunder und Slow-Cooking-Star: Die Tajine begeistert durch leichte Handhabung und ein Feuerwerk an Aromen. Lernen Sie, wie Sie Zutaten schichten, sodass sich der orientalische Schmortopf praktisch von selbst zubereitet.Erhalten Sie Rundum-Wissen zu den verschiedenen Tajines aus gebranntem Lehm, Keramik oder Gusseisen, dem Kochen mit der Tajine, Reinigung und Pflege und den passenden Gewürzen und Zutatenkombinationen für die leckersten Tajine-Gerichte.Die Tajine hält auch hierzulande zunehmend Einzug. Denn auch in unseren Breitengraden hat man inzwischen erkannt, dass sich mit geringem Aufwand in der Tajine wahre Aromenwunder zubereiten lassen. Der Geschmack von Tausendundeiner Nacht in der eigenen Küche Machen Sie sich mit dem Prinzip Tajine vertraut und lernen Sie anhand einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie das Kochen mit der Tajine funktioniert. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Schatz aus dem Orient richtig reinigen und pflegen, sodass Sie noch lange Freude daran haben. Die Übersicht zu den gängigsten orientalischen Gewürzen vermittelt Ihnen außerdem die Basics für den authentischen Geschmack.Der Rezeptteil widmet sich ganz der Vielfalt der Tajine. Ob Vegetarisches, wie zum Beispiel eine Gemüse-Quinoa-Tajine oder eine Lamm-Tajine mit Quitten im Kapitel Fleisch und Geflügel – die orientalischen Gewürze sorgen in jeder Kombination für eine Geschmacksexplosion. Auch Fisch und Meeresfrüchte spielen in der orientalischen Küche eine große Rolle. Lassen Sie sich von der Meeresfrüchte-Tajine mit Zucchini davon überzeugen. Und dass die Tajine nicht nur herzhaft, sondern auch süß kann, das zeigen Rezepte wie Mandelmilchreis mit Zitrusfrüchten. Bei ausgewählten Rezepten gibt es außerdem den GU-Clou – Tipps und Tricks mit der Extraportion Insiderwissen.
Kittler Tajine jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Martina Kittler
Die einfachste Tajine
Vegetarisches
Fleisch & Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Süßes
Das Prinzip: Tajine
So geht’s: Kochen mit der Tajine
Die Welt der Tajine
Aromen aus 1001 Nacht
Tipps vom Profi
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin


Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.