Kittler | One Pot Meals | Buch | 978-3-8338-5943-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 196 mm, Gewicht: 179 g

Reihe: Jeden-Tag-Küche

Kittler

One Pot Meals

Das Wunder aus einem Topf
9. Auflage 2017
ISBN: 978-3-8338-5943-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Das Wunder aus einem Topf

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 196 mm, Gewicht: 179 g

Reihe: Jeden-Tag-Küche

ISBN: 978-3-8338-5943-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


One Pot Meals: Leckere Rezepte aus nur einem TopfVorbei ist die Zeit des hektischen Hantierens mit Töpfen, Pfannen und Schüsseln. Stundenlanges Abspülen war gestern. Wir machen jetzt Fast Food, aber gesund und homemade, statt fettig vom Lieferdienst. One Pot heißt das Zauberwort! Der GU-Küchenratgeber „One Pot Meals“ präsentiert Ihnen leckere Ratz-fatz-Rezepte, für die Sie nur einen Topf benötigen.One Pot-Rezepte: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „One Pot Meals“:Tipps und Extras: Wichtiges Topf-Wissen, das One-Pot-Prinzip, die besten Zutaten und Toppings Pasta – Basta! Ratatouille-Pasta mit Oliven, Schinken-Erbsen-Makkaroni, Spaghetti mit Spargel-Sugo, Hackbällchen auf Spitzkohl-Tagliatelle und mehr Körnchenweise Köstliches: Gemüse-Couscous mit Harissa-Hähnchen, Gemüse-Pilaw mit Nüssen, Quinoa-Buddha-Bowl mit Süßkartoffeln, Curry-Spinat-Hirse mit Pilzen und mehr Knollig gut: Brokkoli-Kartoffel-Topf mit Lachs, Kürbis-Kartoffel-Gulasch, Gnocchi-Pfifferlings-Ragout, Mangold-Kartoffel-Gemüse mit Eiern und mehr Ein Hoch auf Hülsenfrüchte: Chili con Carne, Winter-Minestrone mit Maronen, Involtini auf Linsen-Gemüse-Ragout, Auberginen-Linsen-Curry und mehr One Pot-Rezepte mit Pasta, Reis, Kartoffeln, Fleisch oder vegetarischIhnen fehlt im Alltag die Zeit aber 08/15-Speisen haben Sie satt? Ihre Familie liebt den bunten Mix aus frischen Zutaten und vielen Aromen, aber der Abwasch bleibt nach dem Essen doch immer wieder an Ihnen hängen? Dann ist das Kochen mit nur einem Topf genau das Richtige für Sie! Keine Sorge: Mit dem konsistenzlosen Einheitsbrei aus Campingkochern von damals haben unsere One Pot-Rezepte nichts zu tun. In der richtigen Reihenfolge hinzugefügt wird aus allerlei frischen Zutaten ein Geschmackserlebnis ohne Aufwand – von One Pot-Pasta-Rezepten über One Pot-Kartoffeln bis hin zu One Pot-Gerichten mit Fleisch.Im GU-Küchenratgeber „One Pot Meals“ findet eben jeder seinen Lieblings-Topf. Sie wollen schon einmal reinlinsen? Dann heben wir mal vorsichtig den Deckel:Für Gastgeber:Kurzentschlossen haben Sie alle für heute Abend eingeladen? Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem herrlich-köstlichen Rezept aus der Mittelmeer-Küche. Die „One-Pot-Meeresfrüchte-Paella“ ist für viele Esser perfekt! Satt machen auch Hülsenfrüchte wie Bohnen oder Linsen – was Sie daraus zaubern können, lesen Sie im GU-Küchenratgeber „One Pot Meals“.Für Pastaliebhaber:Eine Woche ohne Nudeln – gibt es bei Ihnen nicht? Unsere One Pot Pasta-Rezepte werden Sie glücklich machen. Unser Favorit: „Spaghetti mit Spargel-Sugo“. Mehr müssen wir dazu wahrscheinlich gar nicht sagen, damit Sie Lust haben, den Kochtopf zu zücken – richtig?Für Fleischfans:Während Sie sonst mit mehreren Pfannen und Töpfen hantieren, zaubern Sie mit dem GU-Küchenratgeber „One Pot Meals“ auch Gerichte wie „Schweinefilet auf Rahmsauerkraut“ oder „Afrikanisches Erdnuss-Hähnchen“ mit nur einem Topf hervor. Glauben Sie nicht? Probieren Sie es aus! Das Fleisch kommt garantiert zart und saftig auf den Tisch.Für Kartoffelfreunde:Kaum jemand macht ein One Pot-Rezept so schön sämig wie die Kartoffel. An verregneten Herbsttagen ist das „Kürbis-Kartoffel-Gulasch“ der Hit! Wärmt von innen und mach satt – ohne auf die Hüften zu gehen.One Pot-Rezepte: Ausgefallene Gerichte schnell zubereitetLos geht’s! Im GU-Küchenratgeber „One Pot Meals“ finden Sie alle Rezepte im Detail. Behalten Sie den Überblick am Herd und heben Sie sich die gesparte Zeit aus der Küche lieber für das Genießen und Plaudern beim Abendessen auf.
Kittler One Pot Meals jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
»GU-Kochen-Plus«-App
Ein Topf genügt fürs Glück
Das grüne Blatt
Die One-Pot-Methode
Pasta – basta!
Körnchenweise Köstliches
Knollig gut
Ein Hoch auf Hülsenfrüchte
Sweet Pots mit Reis & Gnocchi
… und exotisch mit Pasta & Bohnen
Basics der One-Pot-Küche
Toppings mit Biss
Die Autorin
Die Fotografin
Backofenhinweis
Impressum


Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.