Kintrup | Vegan kochen | Buch | 978-3-8338-4308-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 200 mm, Gewicht: 184 g

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

Kintrup

Vegan kochen

100 % Genuss, 0 % Tier
Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-3-8338-4308-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

100 % Genuss, 0 % Tier

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 200 mm, Gewicht: 184 g

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Küchen-Ratgeber

ISBN: 978-3-8338-4308-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Vegan kochen - wie geht das? Sie sind neugierig, haben aber noch nicht reingeschmeckt in die tierfreie Küche? Dann her mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Vegan kochen: Hier gibt's Rezepte, die so einfach und schnell gemacht sind, dass man das Gefühl hat, gleich mittendrin zu sein in der veganen Genusswelt - egal ob Frühstück oder kleiner Mittagsimbiss, ob Abendessen oder Partysnack. Der Einkauf ist ganz stressfrei, weil man alle Zutaten im Bioladen oder Supermarkt um die Ecke bekommt. Schoko-Coco-Creme, Knusperspargel mit Bärlauchmayo, oder Macadamia-Tiramisu: Lassen Sie sich überraschen, wie toll tierfreie Gerichte schmecken. Sauerkraut-Curry oder Tex-Mex-Burger beweisen außerdem, dass die rein pflanzliche Küche auf der ganzen Welt zu Hause ist: Für Abwechslung ist also garantiert gesorgt. Das gesunde Plus: Zum guten Geschmack gibt es obendrauf noch jede Menge Power - aus fit machenden Zutaten wie Nüssen, Getreide und Gemüse. 100 Prozent Genuss, 0 Prozent Tier: Yes, ve gan!

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Kintrup, Martin
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht" ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.



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