E-Book, Deutsch, 40 Seiten
Kintrup / Pfannebecker / Staabs Glutenfrei kochen
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8338-5671-6
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
20 Lieblings-Rezepte ohne Gluten
E-Book, Deutsch, 40 Seiten
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen
ISBN: 978-3-8338-5671-6
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie 'Vegan vom Feinsten', 'Vegetarisch für Faule' oder 'Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht' ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Rezepte
Quinoasalat mit Tomaten und Minze
Warmer Quinoa mit Ofenkürbis
Quinoa-Burger mit Spinat
Frische Frühlingsrollen
Kürbissuppe mit saurer Sahne
Frühlings-Minestrone
Schafskäsefrikadellen
Kürbisbrot
Amaranthmüsli mit Beeren
Kalbsroulade mit gefüllter Paprika
Blattsalat mit Steakstreifen
Paprika-Kartoffel-Gulasch
Rotes Gemüsecurry
Grüner Bohnensalat mit Räucherforelle
Medaillons auf Tomatengemüse
Zucchini-Schinken-Lasagne
Buchweizensalat mit Roter Bete
Halloumi mit Zucchini-Pesto-Nudeln
Hähnchenfilet mit Selleriepüree
Omelett-Wraps mit Räucherlachs
Impressum
Weitere Titel