Kimbell | Sauerteigbrot für jeden Tag | Buch | 978-3-96584-298-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 244 mm, Gewicht: 676 g

Kimbell

Sauerteigbrot für jeden Tag

Der 10-Minuten Plan
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-96584-298-4
Verlag: ZS Verlag

Der 10-Minuten Plan

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 201 mm x 244 mm, Gewicht: 676 g

ISBN: 978-3-96584-298-4
Verlag: ZS Verlag


Knusprige Kruste und luftige Krume bei vollem Geschmack. Davon träumt jeder, der das Wort »Sauerteig« hört. Als Disziplin fu¨r Heimbäcker hat Backen mit Sauerteig den Ruf, nur etwas fu¨r echte Könner am Gärkörbchen zu sein, die viel Zeit im Leben haben.

Dieses alltagstaugliche Sauerteig-Handbuch beweist das Gegenteil. Mit minutiösen Beispiel-Zeitplänen, detaillierten Anleitungen und präzisen Schritt-fu¨r-Schritt-Fotos zeigt Vanessa Kimbell, die Gründerin der , dass wirklich jeder das Backen mit Sauerteig, und zwar einfach so nebenher, meistern kann. Dabei beleuchtet sie aber auch immer den gesundheitlichen Aspekt der Brote und Gebäcke. Denn Sauerteigbrot schmeckt nicht nur besser, es ist auch leichter zu verdauen als herkömmliches Brot.

Ob klassisches Sauerteigbrot, herzhafte Tomaten-Focaccia oder su¨ßes Kastenbrot mit Schokolade, Mandeln und Orange – die Rezepte in diesem Buch erfordern kein Kneten und nie mehr als 10 Minuten Arbeit plus Ruhe- und Backzeit. So ist Sauerteigbrot ganz leicht gemacht!

Kimbell Sauerteigbrot für jeden Tag jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Kimbell, Vanessa
Würde man in England die „Queen of Sourdough“ küren – es wäre Vanessa Kimbell. Sie ist Gründerin der „Sourdough School” in Northamptonshire, England, wo sie Interessierten aus der ganzen Welt das Backen mit Sauerteig beibringt. Außerhalb der Backstube steckt sie ihre Nase nicht nur in ihre eigenen Bücher, sondern erforscht auch den Zusammenhang zwischen der Fermentation, dem Darmmikrobiom und unserer Gesundheit und Stimmung. Sie gilt als Wegbereiterin für gesünderes Brot durch Sauerteig und ist regelmäßig für die BBC im Radio zu hören. Als Bäckerin in dritter Generation mit italienischer Abstammung lernte sie ihr Handwerk in verschiedenen französischen Bäckereien. Ihre vorherigen Bücher „The Sourdough School“ und „The Sourdough School of Sweet Baking” wurden in mehrere Sprachen übersetzt und feiern sowohl in England als auch international Erfolge.

Würde man in England die „Queen of Sourdough“ küren – es wäre Vanessa Kimbell. Sie ist Gründerin der „Sourdough School” in Northamptonshire, England, wo sie Interessierten aus der ganzen Welt das Backen mit Sauerteig beibringt. Außerhalb der Backstube steckt sie ihre Nase nicht nur in ihre eigenen Bücher, sondern erforscht auch den Zusammenhang zwischen der Fermentation, dem Darmmikrobiom und unserer Gesundheit und Stimmung. Sie gilt als Wegbereiterin für gesünderes Brot durch Sauerteig und ist regelmäßig für die BBC im Radio zu hören. Als Bäckerin in dritter Generation mit italienischer Abstammung lernte sie ihr Handwerk in verschiedenen französischen Bäckereien. Ihre vorherigen Bücher „The Sourdough School“ und „The Sourdough School of Sweet Baking” wurden in mehrere Sprachen übersetzt und feiern sowohl in England als auch international Erfolge.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.