Kennedy | Culinary Medicine From Clinic to Kitchen | Buch | 979-8-9907083-2-7 | sack.de

Buch, Englisch, 444 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 946 g

Kennedy

Culinary Medicine From Clinic to Kitchen

A Hands-on Guide to Transforming Nutrition Guidelines into Cooking Skills - Maximizing Flavor
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 979-8-9907083-2-7
Verlag: Culinary Rehab LLC

A Hands-on Guide to Transforming Nutrition Guidelines into Cooking Skills - Maximizing Flavor

Buch, Englisch, 444 Seiten, Format (B × H): 203 mm x 254 mm, Gewicht: 946 g

ISBN: 979-8-9907083-2-7
Verlag: Culinary Rehab LLC


Kennedy Culinary Medicine From Clinic to Kitchen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.