Keim | Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten | Buch | 978-3-95949-506-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 140 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 211 mm, Gewicht: 194 g

Reihe: Inviction

Keim

Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten

Ein Blick hinter die Kulissen
Printausgabe, 3. Auflage 2021
ISBN: 978-3-95949-506-6
Verlag: Antheum Verlag

Ein Blick hinter die Kulissen

Buch, Deutsch, 140 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 211 mm, Gewicht: 194 g

Reihe: Inviction

ISBN: 978-3-95949-506-6
Verlag: Antheum Verlag


Frisch gekocht oder doch nur aufgetaut? Soll ich mich in diesem Restaurant guten Gewissens an den Tisch setzen oder ist Vorsicht geboten?
Wer suchte nicht schon einmal Antworten auf diese Fragen! Vielleicht spielen Sie auch mit dem Gedanken, sich ein Standbein in der Gastronomie zu schaffen? Am liebsten möchte man in solchen Momenten Mäuschen spielen, um nicht die Katze im Sack zu kaufen.
In drei Gängen nimmt Sie Astrid Keim mit und lässt Sie einen Blick hinter die Kulissen der Gastronomie werfen. Mit einem guten Schuss Ironie angereichert, erwartet Sie hier ein kulinarisches Lesevergnügen.
Danach sind Sie in der Lage, fantasievolle Namen auf der Speisekarte zu entschlüsseln und haben einige Insider-Tipps für die gute Restaurant-Wahl an der Hand.

Keim Was Sie schon immer über die Gastronomie wissen wollten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.