Buch, Deutsch, 580 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 215 mm x 285 mm, Gewicht: 1860 g
Operative Expertise und Evidenz in Laparoskopie und robotergestützter Chirurgie
Buch, Deutsch, 580 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 215 mm x 285 mm, Gewicht: 1860 g
ISBN: 978-3-662-67851-0
Verlag: Springer
Auch die 2. Auflage stellt das Expertenwissen zu etablierten und innovativen laparoskopischen und retroperitoneoskopischen Operationen systematisch und detailliert dar. Neu hinzugekommen sind Kapitel zum Einsatz der Robotik in der MIC. Alle Kapitel wurden für die Neuauflage aktualisiert, zahlreiche Abbildungen ausgetauscht, die Texte neu gestaltet und übersichtlicher strukturiert. Zum Buch gehören zahlreiche Videos zu Operationsverläufen, die direkt mit der Springer MoreMedia-App aufgerufen werden können.
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Abdominalchirurgie, Viszeralchirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Onkologische Chirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Gastrointestinale & Colorectale Chirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Minimalinvasive Chirurgie, Laserchirurgie, Laparoskopie
Weitere Infos & Material
Grundlagen der Minimalinvasiven Chirurgie.- Diagnostische Eingriffe.- Minimalinvasive Eingriffe an Ösophagus und Magen.- Minimalinvasive Eingriffe an Leber, Galle und Milz.- Minimalinvasive Eingriffe im Retroperitoneum.- Minimalinvasive Eingriffe am unteren Gastrointestinaltrakt.- Minimalinvasive bariatrische und metabolische Eingriffe.- Minimalinvasive Hernienchirurgie.