Kazmierczak | Technologie produkcji cukierniczej Wyroby cukiernicze Podrecznik Tom 2 Czesc 1 T.4 Technik technologii zywnosci cukiernik | Buch | 978-83-02-14718-0 | sack.de

Buch, Polish, 248 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 240 mm, Gewicht: 380 g

Kazmierczak

Technologie produkcji cukierniczej Wyroby cukiernicze Podrecznik Tom 2 Czesc 1 T.4 Technik technologii zywnosci cukiernik


2. Auflage.
ISBN: 978-83-02-14718-0
Verlag: WSiP

Buch, Polish, 248 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 240 mm, Gewicht: 380 g

ISBN: 978-83-02-14718-0
Verlag: WSiP


Kazmierczak Technologie produkcji cukierniczej Wyroby cukiernicze Podrecznik Tom 2 Czesc 1 T.4 Technik technologii zywnosci cukiernik jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.