E-Book, Deutsch, 644 Seiten
Kasper / Burghardt Ernährungsmedizin und Diätetik
13. Auflage 2020
ISBN: 978-3-437-05933-9
Verlag: Elsevier Health Science
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Unter Mitarbeit von Walter Burghardt
E-Book, Deutsch, 644 Seiten
ISBN: 978-3-437-05933-9
Verlag: Elsevier Health Science
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
'Du bist, was du isst ...' - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Das Buch vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln. Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen - unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema 'Ernährung-Erkrankung' beantwortet. Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.