Kasper / Burghardt | Ernährungsmedizin und Diätetik | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 644 Seiten

Kasper / Burghardt Ernährungsmedizin und Diätetik

Unter Mitarbeit von Walter Burghardt
13. Auflage 2020
ISBN: 978-3-437-05933-9
Verlag: Elsevier Health Science
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Unter Mitarbeit von Walter Burghardt

E-Book, Deutsch, 644 Seiten

ISBN: 978-3-437-05933-9
Verlag: Elsevier Health Science
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



'Du bist, was du isst ...' - Ernährungsfaktoren beeinflussen entscheidend die Entstehung verschiedener Erkrankungen, wie Diabetes mellitus Typ 2, Arteriosklerose oder Bluthochdruck. Das Buch vermittelt Ihnen das nötige Wissen, um Patienten mit der richtigen Diätetik vor verschiedenen Krankheiten zu schützen oder sie erfolgreich zu behandeln. Egal, ob zum Lernen oder Nachschlagen - unter Berücksichtigung des Curriculums Ernährungsmedizin der Bundesärztekammer werden alle Fragen rund um das Thema 'Ernährung-Erkrankung' beantwortet. Die 13. Auflage wurde vollständig überarbeitet und aktualisiert.

Kasper / Burghardt Ernährungsmedizin und Diätetik jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.