Buch, Deutsch, 304 Seiten, Format (B × H): 246 mm x 305 mm, Gewicht: 1790 g
80 bunte Rezepte & Geschichten aus dem magischen Marokko
Buch, Deutsch, 304 Seiten, Format (B × H): 246 mm x 305 mm, Gewicht: 1790 g
ISBN: 978-3-95961-462-7
Verlag: Christian Verlag GmbH
Najat Kaanache ist die beste marokkanische Köchin der Welt. Nach ihrer Ausbildung im »elBulli« bei Ferran Adrià, im »Noma« bei René Redzepi, in der »French Laundry« bei Thomas Keller und im »Fat Duck« bei Heston Blumenthal zog sie 2016 nach Marokko und eröffnete in Fes ihr Restaurant »Nur«. Es gilt heute als das beste marokkanische Restaurant der Welt. In diesem prachtvollen, edlen und zauberhaft gestalteten Kochbuch präsentiert Najat ihre 100 besten Rezepte und nimmt uns mit auf eine sinnliche Traumreise durch ihr Heimatland.




