Jürgens / Raue / Schwarzmann | Kochquartett | Sonstiges | 978-3-86615-998-3 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, 40 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 208 mm, Gewicht: 920 g

Jürgens / Raue / Schwarzmann

Kochquartett

40 hochwertige Rezeptkarten in einer Kartenbox
1. Auflage 2012
ISBN: 978-3-86615-998-3
Verlag: Süddeutsche Zeitung

40 hochwertige Rezeptkarten in einer Kartenbox

Sonstiges, Deutsch, 40 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 208 mm, Gewicht: 920 g

ISBN: 978-3-86615-998-3
Verlag: Süddeutsche Zeitung


Ist Ihnen manchmal auch so nach Koriander? Oder nach Knoblauch? Haben Sie des Öfteren Lust auf Zitrone? Oder Minze, Ingwer, Speck, Chili? Nein? Vielleicht auf Ei oder Pilze? Im Zweifel doch sicherlich auf ein Essen mit einem Schuss Alkohol darin.

Herkömmliche Kochbücher trennen vegetarische Gerichte von Wild-, Fisch- oder Fleischgerichten. Sie ordnen Rezepte nach deren Herkunft - von China bis in die Pfalz - oder Autorschaft: von Adrià bis Witzigmann. Aromen, Gewürze oder andere Zutaten in kleinsten Mengen nehmen Kochbücher allesamt nicht ernst genug.

Die Kolumnisten des Kochquartetts aus dem Süddeutsche Zeitung Magazin beenden diesen Missstand: mit je vier Rezeptkarten zu insgesamt zehn verschiedenen Geschmacksnoten, von Chili bis Zitrone. Komponiert wurden die kulinarischen Kostbarkeiten wie Mangopudding, Zitronenhuhn und Kichererbsennudeln von den vier Spitzenköchen Tim Raue, Christian Jürgens, Anna Sgroi und Anna Schwarzmann, die für jeden Gaumen den passenden Geschmack im Angebot haben.

Angerichtet von den Fotografen Reinhard Hunger und Jo Jankowski, liebevoll dekoriert von dem französischen Illustrator Serge Bloch – da läuft einem schon beim bloßen Anblick der Gerichte auf den Rezeptkarten das Wasser im Mund zusammen.

Jürgens / Raue / Schwarzmann Kochquartett jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.