Joyce | DINER | Buch | 978-3-7750-0521-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, gebunden, Format (B × H): 197 mm x 197 mm, Gewicht: 330 g

Reihe: Genuss im Quadrat

Joyce

DINER

echt US-amerikanische Rezepte – unwiderstehlich gut
2. Auflage 2012
ISBN: 978-3-7750-0521-0
Verlag: Hädecke Verlag

echt US-amerikanische Rezepte – unwiderstehlich gut

Buch, Deutsch, 64 Seiten, gebunden, Format (B × H): 197 mm x 197 mm, Gewicht: 330 g

Reihe: Genuss im Quadrat

ISBN: 978-3-7750-0521-0
Verlag: Hädecke Verlag


Hausmannskost und das echte Route-66-Feeling

Wer durch die USA gereist ist, der kennt sie: die Diner-Restaurants – kleine Genuss-Stationen am Straßenrand mit freundlicher Bedienung, Nachfüllkaffee bis zum Abwinken und solider Hausmannskost.

Hier gibt es regionale Spezialitäten vom Frühstück bis zum Dessert. Vom „Early Bird’s Breakfast“ mit den besten „huevos rancheros“ oder Blaubeer-Pfannkuchen über Sandwiches und Salate bis zu köstlichen Suppen: einfach alles, was das Herz des Amerika-Reisenden begehrt!
Deftige Tagesgerichte wie Chili und Extras wie gebackene Bohnen oder knusprige Zwiebelringe werden dem Hungrigen serviert. Und zum Abschluss gibt es einen Cheesecake oder Apple Pie von der Süßen Theke.

Joyce DINER jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Einleitung

Frühstück für Early Birds
Blaubeer-Pfannkuchen
Buttermilchwaffeln mit Erdbeeren
Eier auf Ranchero Art
Kartoffelwürfel mit Rindfleisch

Sandwiches
Club-Sandwich mit Frühstücksspeck und Putenbrust
Verdammt leckeres Grill-Sandwich mit Schinken und Käse
Sandwich mit geschmortem Schweinefleisch
Hamburger mit allem Drum und Dran

Salate & köstliche Suppen
Muscheleintopf nach Manhattan Art
Hühnernudelsuppe
Cobb-Salat mit verschiedenen Dressings:

Catalina Dressing
Italian Dressing
Green Goddess Dressing

Das Tagesessen
Krebsküchlein aus Maryland
Hühnchen Pies
Raststätten-Steak mit Pilzsauce
Chili
Hackbraten wie bei Muttern
Spaghetti mit Hackbällchen
Rippchen mit rauchiger Barbecue-Sauce
Teuflisch gute Maccaroni mit Käse

Extras
Gebackene Bohnen mit Ahornsirup
Zwiebelringe
Gratinierte Kartoffeln
Ofenkartoffeln mit Thymian
Dreisaaten-Kohlsalat mit süßsaurem Dressing
Amerikanischer Kartoffelsalat

Süße Theke
Bananensplit mit heißer Schokoladensauce
Teufelskuchen mit Baiserguss
New Yorker Käsekuchen
Grundrezept für Pieboden
Kokos-Bananen-Cremepie
Zitronen-Baiser-Kuchen
Apfelkuchen
Schoko-Shake

Rezeptverzeichnis


Die Amerikanerin Jennifer Joyce ist auf kulinarische Themen spezialisiert und lebt heute in London. Sie wuchs in einer vielköpfigen Familie auf, wo gute Hausmannskost eine große Rolle spielte und ihre Leidenschaft fürs Kochen entfacht wurde. Sie schreibt für verschiedene englische Gourmet- und Frauenzeitschriften, gibt wöchentlich Kochkurse und tritt regelmäßig in britischen Kochsendungen auf.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.