Johansson | 1 Methode, 100 Brote | Buch | 978-3-8310-5151-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 217 mm, Gewicht: 491 g

Johansson

1 Methode, 100 Brote

Ganz einfach frisch gebacken. Mit 1 Grundrezept 100 verschiedene Brotsorten backen - das ultimative Brotbackbuch
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8310-5151-9
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Ganz einfach frisch gebacken. Mit 1 Grundrezept 100 verschiedene Brotsorten backen - das ultimative Brotbackbuch

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 217 mm, Gewicht: 491 g

ISBN: 978-3-8310-5151-9
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Brot selber backen
Brot, Brot, Brot: Erfolgsautor Martin Johansson zeigt, wie einfach Brotbacken sein kann
• Ganz simpel: Mit 1 Grundrezept für Brot 100 verschiedene Brote backen
Pizza, Körnerbrot und mehr im Handumdrehen auf dem Tisch
• Außen knusprig, innen fluffig: einfache Brotrezepte und praktische Tipps vom Brotbackexperten

Brot backen einfach wie nie!
Selbstgebackenes Brot direkt aus dem Ofen auf den Tisch – so einfach ist das! Der schwedische Brotexperte Martin Johansson hat mit seiner einzigartigen Methode das Brotbacken revolutioniert: Er zeigt, wie Du aus einem einzigen Grundrezept köstliche Brote zaubern kannst. Das einfache Brotteig-Rezept bleibt Dir sofort im Gedächtnis und eröffnet Dir unendliche Variationsmöglichkeiten. Ob Brötchen oder Fladenbrot: Hier warten 100 Brotsorten auf Dich, die Du mit minimalem Aufwand selbst backen kannst! Das Brotbackbuch enthält viele wertvolle Tipps und Tricks zum Backen und zu den Utensilien, die Du wirklich brauchst. Du möchtest eine perfekte Kruste hinbekommen oder ein Sauerteig-Brot backen? Hier findest Du Antworten auf alle Deine Fragen. Ein Muss für alle, die unkompliziert und schnell selberBrot backen wollen!

Brotteig selber machen: Mit einem einzigen Grundrezept 100 leckere Brotsorten backen

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Weitere Infos & Material


Johansson, Martin
Martin Johansson gilt als einer der beliebtesten Experten für Sauerteig, seit der große Brottrend in den 2012er Jahren nach Schweden kam.Mit seiner lockeren Art hat Martin das Brotbacken und die verschiedenen Techniken so weit perfektioniert, um alles so so einfach wie möglich zu machen. Martins Rezepte sind weithin bekannt dafür, dass sie leicht zu befolgen sind undwirklich funktionieren! Sein vorheriges BuchBrot, Brot, Brot, aus dem Jahr 2014 gilt nach wie vor als eines der besten Brotbücher in Schweden.



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