Jamader / Chowdhary / Chakraborty | Gestion du tourisme et de l'hôtellerie | Buch | 978-620-4-62797-7 | sack.de

Buch, Französisch, 60 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 107 g

Jamader / Chowdhary / Chakraborty

Gestion du tourisme et de l'hôtellerie

L'innovation dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie : Une technique d'IA Approche de la durabilité
Erscheinungsjahr 2022
ISBN: 978-620-4-62797-7
Verlag: Editions Notre Savoir

L'innovation dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie : Une technique d'IA Approche de la durabilité

Buch, Französisch, 60 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 107 g

ISBN: 978-620-4-62797-7
Verlag: Editions Notre Savoir


Jamader / Chowdhary / Chakraborty Gestion du tourisme et de l'hôtellerie jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.