Jakob | Dr. A. Schifferers Praktische Mälzerei- und Brauerei-Betriebskontrolle | Buch | 978-3-486-73914-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 521 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 196 mm, Gewicht: 594 g

Reihe: Technische Handbibliothek

Jakob

Dr. A. Schifferers Praktische Mälzerei- und Brauerei-Betriebskontrolle

II. Maschinen- und feuerungstechnischer Teil
Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-486-73914-5
Verlag: De Gruyter

II. Maschinen- und feuerungstechnischer Teil

Buch, Deutsch, 521 Seiten, Format (B × H): 125 mm x 196 mm, Gewicht: 594 g

Reihe: Technische Handbibliothek

ISBN: 978-3-486-73914-5
Verlag: De Gruyter


Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsübersicht -- Einleitung -- Die Untersuchung der Brennstoffe -- Kontrolle der Dampfkesselanlagen -- Kontrolle der Dampfmaschinenanlagen -- Kontrolle der Kältemaschinen -- Kontrolle der elektrischen Anlage -- Kontrolle der Lastautomobile -- Berichtigende Ergänzung -- Schlusswort -- Sachregister -- Backmatter

Jakob Dr. A. Schifferers Praktische Mälzerei- und Brauerei-Betriebskontrolle jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.