Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 164 mm, Gewicht: 178 g
Reihe: GU KüchenRatgeber
Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 196 mm x 164 mm, Gewicht: 178 g
Reihe: GU KüchenRatgeber
ISBN: 978-3-8338-6876-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Beate Mari Jahnke
Misosuppe mit 3 Zutaten
Hauptgerichte
Große & kleine Beilagen
Reis- & Nudelgerichte
Süßes & Gebäck
Das Prinzip: die japanische Mahlzeit
So geht’s: Vorbereiten
Würze aus dem Asienladen
Typische Zutaten
So geht’s: Sushi-Reis kochen
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin