Buch, Deutsch, 184 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 190 mm x 235 mm
Einkochen und Einlegen - meine besten Rezepte
Buch, Deutsch, 184 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 190 mm x 235 mm
ISBN: 978-3-7995-2118-5
Verlag: Thorbecke Jan Verlag
»Süße Konfitüren, herzhafte Pasten, würzige Grillsaucen, Sirup, Liköre und sogar Brot und Kuchen finden bei mir ihren Weg in Gläser und Flaschen. Ein Griff in den Vorratsschrank oder den Keller – und schon habe ich selbst eingekochte Saucen oder eigene, haltbare Salatsaucen zur Verfügung, ohne jedes Mal lange in der Küche stehen zu müssen. Ich koche und lege ein, weil es mir Freude macht zu sehen, was aus einer Handvoll einfachster Zutaten und einem Einmachglas so alles Leckeres entstehen kann.« Carolin Jahn




