Jaeger | Plancha meets BBQ | Buch | 978-3-95961-228-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, GB, Format (B × H): 195 mm x 261 mm, Gewicht: 932 g

Jaeger

Plancha meets BBQ

101 kreative Gerichte von der Grillplatte
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-95961-228-9
Verlag: Christian Verlag GmbH

101 kreative Gerichte von der Grillplatte

Buch, Deutsch, 192 Seiten, GB, Format (B × H): 195 mm x 261 mm, Gewicht: 932 g

ISBN: 978-3-95961-228-9
Verlag: Christian Verlag GmbH


Ärgern Sie sich auch oft, wenn Ihr Grillgut durch den Rost fällt? Wenn Fleisch und Gemüse ungleichmäßig gar werden? Wenn Fett auf die Flammen tropft? Dann versuchen Sie es doch mit einer Plancha! Hier wird auf einer glatten Platte gegrillt: Gambas, Krabben und Gemüseallerlei lassen sich damit schonend und aromatisch zubereiten. Und obendrauf wird beim Plancha-Grillen kräftig mit Säften, Marinaden oder Alkohol übergossen. Grillen wie die Spanier!

Jaeger Plancha meets BBQ jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Jaeger, Rudolf
Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Teamchef des GSV Meisterschaftsteams. Der Grillbuchautor und Herausgeber ist mehrfacher Deutscher Meister in verschiedenen Grillkategorien sowie mit seinem Team des Grillsportvereins in den Top Ten der WBQA-Weltrangliste. Zudem ist er Preisträger des Gourmand World Cookbook Award in der Kategorie "Best Barbecue Cookbook in the World 2016".



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.