Jaeger | Das kleine Gasgrill-Buch | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 80 Seiten

Jaeger Das kleine Gasgrill-Buch

Technik | Know-How | Rezepte
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-96664-114-2
Verlag: Heel
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Technik | Know-How | Rezepte

E-Book, Deutsch, 80 Seiten

ISBN: 978-3-96664-114-2
Verlag: Heel
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Schnell mal grillen? Klar, mit dem Gasgrill! Es ist die ewige Glaubensfrage unter den Grillern: schmeckt es vom Holzkohlegrill besser als vom Gasgrill? Unbestreitbar ist allerdings, dass der Gasgrill deutlich schneller auf Arbeitstemperatur kommt und bei Grill- und BBQ-Freunden extrem beliebt ist. Wenn Du noch keine praktischen Erfahrungen mit dem schnellsten BBQ-Gerät gemacht hast, ist dieses Buch genau das Richtige für Dich! Es richtet sich vor allem an Einsteiger und enthält viele leckere BBQ-Rezepte für tolle Gerichte vom Gasgrill: Fleisch, Fisch, vegetarischen Gerichte, Beilagen und Desserts. - Kompaktwissen und Rezepte vom Gasgrill-Profi des GSV - Sicherheitsaspekte, Handhabung, Zubehör, Reinigung - der Autor, Rudolph Jaeger, ist mehrfacher Deutscher Grillmeister

Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Veranstalter der internationalen 'Jack BBQ & Grill Competitions' mit der Grillschule Allgäu. Zahlreiche Bücher des mehrfachen Deutschen Meisters sind Verlagsbestseller.

Jaeger Das kleine Gasgrill-Buch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Der Grillsportverein
Vorwort

Kaufberatung, Technik und Zubehör
Was muss beim Kauf eines Gasgrills beachtet werden
Ausstattung
Grillgeräte
Zubehör
Vor der ersten Inbetriebnahme
Austausch- und Prüffristen
FAQ – Häufig gestellte Fragen
Reinigung
Sicherheit
Checkliste

REZEPTE
Choripan-Chorizo-Baguette mit Chimichurri-Sauce
Knusprige Schweinebauch-Würfel mit Honig-Senf-Sauce
Zitronen-Chili-Garnelen
Hähnchen auf der Bierdose
Mediterrane Putenbrust im Wood-Wrap
Hähnchenspieße "italienische Art"
Roastbeef mit Tomaten-Salbei-Sauce
Surf & Turf vom Salzstein
Gegrillte Kotelett-Rippchen
Klassische Grillspieße vom Schwein
Cevapcici vom Grill
Skreifilet in Estragon-Zitronen-Butter vom Räucherbrett
Muscheln Hoch 4 von der Plancha
Gegrillte Lachsrosen mit Petersilien-Pesto
Marinierte Champignon-Spieße
Knödel-Lollypops
Foccacia
Fruchtige Corn Dogs
Aprikosen im Rohschinkenmantel
Apfel Bonne Louise

Herstellerverzeichnis
Rezeptübersicht


Rudolf Jaeger ist Grillartikelhersteller, Manager des deutschen Grillsportvereins und Veranstalter der internationalen "Jack BBQ & Grill Competitions" mit der Grillschule Allgäu. Zahlreiche Bücher des mehrfachen Deutschen Meisters sind Verlagsbestseller.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.