Jabs / Killmann | Echt gut kochen! | Buch | 978-3-7716-4513-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 260 mm, Gewicht: 1000 g

Jabs / Killmann

Echt gut kochen!


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-3-7716-4513-7
Verlag: Fackelträger Verlag

Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 260 mm, Gewicht: 1000 g

ISBN: 978-3-7716-4513-7
Verlag: Fackelträger Verlag


Das wird lecker werden !
Seit 2009 rückt Patrick Jabs regelmäßig in der WDR-Sendung „Kochalarm“ aus, wenn Not in der Küche herrscht. In seinem ersten Buch nimmt er sich nun die Grillmeister zur Brust, die, sobald die Tage wieder kürzer werden und die Glut erloschen ist, sich am heimischen Herd alles andere als zu Hause fühlen. Das aber muss nicht sein. Jeder Mann kann kochen (lernen)!
Patrick Jabs räumt mit Vorurteilen auf, nimmt die Schwellenangst und zeigt mit zahlreichen Tipps, Tricks und Kniffen aus der eigenen Küchenpraxis, das Kochen alles andere als Zauberei ist. Alles Wissenswerte rund um das richtige Werkzeug, erstklassige, regionale und saisonale Produkte, deren Verarbeitung und Lagerung sowie zahlreiche Rezepte, die nicht nur Männern schmecken, werden auch den letzten Koch-Muffel hinter dem Herd hervorholen.

Jabs / Killmann Echt gut kochen! jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


„Ein Koch ist kein Magier, sondern Handwerker”, lautet das Credo von Spitzenkoch Patrick Jabs. Bei der WDR-Sendung Kochalarm, in seiner eigenen Kochschule und erstmals in diesem Buch gibt der leidenschaftliche Koch Techniken und Tricks aus seiner professionellen Praxis weiter. Nach einer Ausbildung im Schloss Hugenpoet machte Jabs ausnahmslos in namhaften Restaurants Station – u.a. bei Dieter Kaufmann. Nur die besten Zutaten aus der gesamten Republik vereint Jabs zu ehrlichen Gerichten mit dem gewissen Etwas.
Als gelehrte Köchin aus der Sterne-Gastronomie, studierte Germanistin und volontierte Redakteurin konzipiert und textet Bianca Killmann kulinarische (Genuss)Werke. Neben Kochbüchern und Essays für Zeitschriften wie Men’s Health entwickelt die Food-Journalistin Rezepturen für die gehobene Gastronomie und Feinkost-Industrie.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.