Iyer | Ofen Express vegetarisch | Buch | 978-3-8310-5032-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 253 mm, Gewicht: 850 g

Iyer

Ofen Express vegetarisch

1 Blech - 75 Rezepte
1. Auflage 2026
ISBN: 978-3-8310-5032-1
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

1 Blech - 75 Rezepte

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 253 mm, Gewicht: 850 g

ISBN: 978-3-8310-5032-1
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Das ultimative Veggie-Kochbuch von der Ko¨nigin der OfengerichteRukmini Iyer
75 abwechslungsreiche Ofen-Rezepte : alles von einem Blech – Veggie und ganz easy
Entspannte Feierabendküche: von gefüllten Mini-Kürbissen mit Salbei & Ziegenkäse u¨ber Ofen-Shakshuka bis hin zu Thai-Curry mit Su¨ßkartoffeln
Minimaler Aufwand, maximaler Genuss: im Baukastenprinzip ganz einfach eigene Ofengerichte kreieren

Vegetarische und vegane Ofen-Rezepte für die ganze Familie
Alles von einem Blech - komplett Veggie! Bestseller-AutorinRukmini Iyer stellt 75 express Ofen-Rezepte vor, die eine Hälfte vegetarisch , die andere vegan und jedes absolut alltagstauglich und köstlich. Die Zubereitung ist express erledigt: Einfach sämtliche Zutaten auf ein Blech oder in eine Form geben und der Ofen macht den Rest. Wenig Aufwand, wenig Abwasch, maximaler Geschmack: so einfach funktionieren auch Rukminis clevere Rezeptkombinationen oder selbst kreierte Ofengerichte aus Ihren Lieblingszutaten. Ob leckere Quiche mit Brokkoli und Blauschimmelka¨se, knusprig gebackener Blumenkohl mit Ras el Hanout oder Chili mit dreierlei Bohnen: Dieses Kochbuch ist perfekt fu¨r alle, die sich im Alltag ganz easy vegan und vegetarisch ernähren möchten, wenig Zeit haben und trotzdem blitzschnell unschlagbar gute Ofengerichte zubereiten wollen.

Minimaler Aufwand, maximaler Genuss: Rukmini Iyers „Ofen express vegetarisch“! 75 köstliche vegetarische und vegane Rezepte von der Königin der Ofengerichte.

Iyer Ofen Express vegetarisch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Iyer, Rukmini
Rukmini Iyer ist Food-Stylistin und Kochbuchautorin. Ihre Eltern stammen aus Indien, Rukmini selbst ist im britischen Cambridgshire aufgewachsen. Rukminis Gerichte sind so vielseitig und international wie sie selbst. Sie ist bekannt für ihre alltagstauglichen One Pots und Ofengerichte. Ganz nach dem Motto »Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand« liefert sie zuverlässig schnelle, einfache und leckere Rezepte. Die Zeit veröffentlicht Rukminis Food-Kolumne aus The Guardian auf Deutsch.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.