Hwang | Kochen mit dem Wok | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 192 Seiten

Hwang Kochen mit dem Wok

Einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche. Kochbuch für die Wokpfanne. Rezeptideen mit Gemüse, Reis, Nudeln, Tofu, Fleisch, Fisch und mehr
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-7453-2043-5
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche. Kochbuch für die Wokpfanne. Rezeptideen mit Gemüse, Reis, Nudeln, Tofu, Fleisch, Fisch und mehr

E-Book, Deutsch, 192 Seiten

ISBN: 978-3-7453-2043-5
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie frittieren, dünsten, schmoren, blanchieren, dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Soßen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackig würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte. Bei diesem besonderen Kochbuch sind die Zutaten bebildert und man sieht auf einen Blick, was man braucht. Es eignet sich perfekt für die Feierabendküche, für Familien, Gäste und alle, die Lust auf schmackhafte, traditionelle Mahlzeiten aus Asien haben. Hinzu kommen Tipps und Tricks zu verschiedenen Wokarten, Vorbereitung, Zubehör, Beschichtung und Techniken.

Caroline K. Hwang ist Foodstylistin in Brooklyn, NY. Nach ihrem Abschluss am Art Center College of Design, wo sie Illustration studierte, arbeitete sie lange als Köchin und leitete einen Underground Supper Club. In ihrer Freizeit verbringt die Autorin gerne Zeit mit ihrer Familie und ihren Haustieren und träumt davon, ihr nächstes Gericht zu kreieren. N/A
Hwang Kochen mit dem Wok jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Caroline K. Hwang ist Foodstylistin in Brooklyn, NY. Nach ihrem Abschluss am Art Center College of Design, wo sie Illustration studierte, arbeitete sie lange als Köchin und leitete einen Underground Supper Club. In ihrer Freizeit verbringt die Autorin gerne Zeit mit ihrer Familie und ihren Haustieren und träumt davon, ihr nächstes Gericht zu kreieren.

N/A



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.