Hussenether | Wochenmarkt. Das Beste zum Feierabend | Sonstiges | 978-3-7423-2909-7 | sack.de

Sonstiges, Deutsch, 42 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 105 mm x 148 mm

Hussenether

Wochenmarkt. Das Beste zum Feierabend

Inspiration und Genuss - Rezeptkarten für jeden Tag | Kochen und genießen mit Rezepten aus dem 'ZEITmagazin'. Frische, saisonale Zutaten
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-3-7423-2909-7
Verlag: riva Verlag

Inspiration und Genuss - Rezeptkarten für jeden Tag | Kochen und genießen mit Rezepten aus dem 'ZEITmagazin'. Frische, saisonale Zutaten

Sonstiges, Deutsch, 42 Seiten, 4-farbig, Format (B × H): 105 mm x 148 mm

ISBN: 978-3-7423-2909-7
Verlag: riva Verlag


Abends noch etwas Leckeres kochen, trotz eines vollen, hektischen Alltags? Die praktischen Rezeptkarten der ZEIT-Autorin und Köchin Gabriele Hussenether bieten inspirierende Ideen für Berufstätige, Familien und alle, die sich bewussst ernähren möchten. Von herzhaft bis süß, leicht bis würzig – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit ist etwas dabei. Verwendet werden dafür stets Zutaten, die frisch vom Markt und vom Feld kommen – denn Erdbeeren im Winter? Nicht beim WOCHENMARKT! Die Rezepte zeigen, wie köstlich und vielfältig es sich mit saisonalem regionalem Obst und Gemüse kochen lässt.

Die Karten sind nicht nur den vier Jahreszeiten zugeordnet, sondern auch mit Symbolen für Kategorien wie 'vegetarisch' oder 'mit Fleisch' gekennzeichnet, um die Entscheidungsfindung zu erleichtern. Zusätzlich liefert die Rubrik 'Gut zu wissen' wertvolle Tipps zur Lagerung, zum saisonalen Einkauf sowie spannende Fakten rund um Lebensmittel. Alltagstauglich, einfach nachzukochen und immer wieder lecker – das Beste vom Wochenmarkt für jeden Tag!

Hussenether Wochenmarkt. Das Beste zum Feierabend jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hussenether, Gabriele
Gabriele Hussenether ist auf dem fränkischen Land zwischen vielen Gemüsegärten aufgewachsen. Heute lebt sie in Nürnberg, wo sie 1996 die Kochschule 'Mobile Kochkunst' gründete. Mitten in der Altstadt gibt sie Kochkurse, lädt zum privaten Dining und ist Gastgeberin für Firmenveranstaltungen. Zum Kochen kam Gabriele Hussenether aus Leidenschaft, sie ist Autodidaktin. In ihrer Wochenmarkt-Kolumne 'Küchenzuruf' im 'ZEITmagazin' schreibt sie über saisonale Zutaten und deren Zubereitung.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.