E-Book, Deutsch, 18 Seiten, Web PDF
Huchtemann Über die Beziehungen der Qualität des Nahrungseiweißes und der von ihr unterhaltenen Oxydationslage zum Leberglykogengehalt
Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-3-662-29611-0
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Inaugural-Dissertation
E-Book, Deutsch, 18 Seiten, Web PDF
Reihe: Life Science and Basic Disciplines (German Language)
            ISBN: 978-3-662-29611-0 
            Verlag: Springer
            
 Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Über die Beziehungen der Qualität des Nahrungsweißes und der von ihr unterhaltenen Oxydationslage zum Leberglykogengehalt.





