Buch, Deutsch, 160 Seiten, GB, Format (B × H): 245 mm x 249 mm, Gewicht: 955 g
Reihe: International
100 Rezepte, kreativ und leicht
Buch, Deutsch, 160 Seiten, GB, Format (B × H): 245 mm x 249 mm, Gewicht: 955 g
Reihe: International
ISBN: 978-3-03780-307-3
Verlag: Fona Verlag AG
China ist im Umbruch. Die Öffnung dem Westen und anderen östlichen Nachbarn gegenüber hat auch in der Küche ihre Wirkung: Die spannende Begegnung von Ost und West sowie Ost und Ost bringt eine inspirierte, neue Fusion-Küche hervor. Die Rezepte dazu finden sich in Ching-He Huangs Kochbuch-Erstling:
Die Lieblinge des Take Away, Traditionelles und weitere Hits der
chinesischen Küche zum Selbermachen. Die einfachen Rezepte, mit frischen Zutaten und wenig Fett zubereitet, garantieren höchsten Genuss. Ein stilvolles China-Kochbuch.




